Published: Jul 31, 2021

Studi Kesukaan Sensoris Aplikasi Tepung Asap Cair Cangkang Sawit dan Optimasinya Pada Mie Goreng

01-07 Edy Wibowo Kurniawan
46

Peluang Bisnis Tanaman Hias Aglonema di Samarinda Melalui Komunikasi Digital

Bisnis Digital Tanaman Hias Aglonema

49

Mungkinkah Kalimantan Timur Mencapai Kemandirian Pangan di Tahun 2025?

26

Pengujian Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Ulin (Eusideroxylon zwageri) dengan Menggunakan Metode DPPH

38

Karakteristik Kimia dan Sensori Abon Nangka Muda dengan Penambahan Daging Ayam pada Rasio yang Berbeda

57

Hubungan Sistem Transportasi Dump Truck pada Pengangkutan Tandan Buah Segar ke Pabrik Kelapa Sawit

Abstrak

35

Kemampuan Insulasi Suara Delapan Jenis Bahan Berbasis Serat Kayu

41-45 Joko Priyono; Yusdiansyah Yusdiansyah
33

Analisa Keawetan Kayu Terap (Artocarpus elasticus Reinw) dengan Pengawet Koopers Formula 7 Menggunakan Metode Penguburan

38

Beberapa Sifat Mekanis Kayu Jenis Meranti Merah (Shorea leprosula Miq) yang Berasal dari Hutan Bekas Terbakar

43

Penelitian Dasar Tentang Nilai Kekuatan Tekan dan Serapan Air dari Variasi Paving Blok Subtitusi Cangkang Sawit

51

Biaya Produksi Pembuatan Atap Daun Nipah (Nypa Fruticans) di Loa Janan, Kutai Kartanegara

36

Pemanfaatan Global Positioning System (GPS) untuk Menghitung Panjang dan Luas Lahan

67-79 Andrew Stefano Andrew
78