Published: Jul 31, 2021

Studi Kesukaan Sensoris Aplikasi Tepung Asap Cair Cangkang Sawit dan Optimasinya Pada Mie Goreng

01-07 Edy Wibowo Kurniawan
0

Peluang Bisnis Tanaman Hias Aglonema di Samarinda Melalui Komunikasi Digital

Bisnis Digital Tanaman Hias Aglonema

0

Mungkinkah Kalimantan Timur Mencapai Kemandirian Pangan di Tahun 2025?

0

Pengujian Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daun Ulin (Eusideroxylon zwageri) dengan Menggunakan Metode DPPH

0

Karakteristik Kimia dan Sensori Abon Nangka Muda dengan Penambahan Daging Ayam pada Rasio yang Berbeda

0

Hubungan Sistem Transportasi Dump Truck pada Pengangkutan Tandan Buah Segar ke Pabrik Kelapa Sawit

Abstrak

0

Kemampuan Insulasi Suara Delapan Jenis Bahan Berbasis Serat Kayu

41-45 Joko Priyono; Yusdiansyah Yusdiansyah
0

Analisa Keawetan Kayu Terap (Artocarpus elasticus Reinw) dengan Pengawet Koopers Formula 7 Menggunakan Metode Penguburan

0

Beberapa Sifat Mekanis Kayu Jenis Meranti Merah (Shorea leprosula Miq) yang Berasal dari Hutan Bekas Terbakar

0

Penelitian Dasar Tentang Nilai Kekuatan Tekan dan Serapan Air dari Variasi Paving Blok Subtitusi Cangkang Sawit

0

Biaya Produksi Pembuatan Atap Daun Nipah (Nypa Fruticans) di Loa Janan, Kutai Kartanegara

0

Pemanfaatan Global Positioning System (GPS) untuk Menghitung Panjang dan Luas Lahan

67-79 Andrew Stefano Andrew
0