Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Edisi Terkini
Daftar Edisi
Etika Publikasi
Penyerahan Naskah
Tentang Kami
Informasi Buletin
Pernyataan Privasi
Tim Editorial
Tim Mitra Bestari
Kontak
Search
Kunjungi Jurnal Lain
Buletin Poltanesa
Jurnal Agriment
TEPIAN
Registrasi
Masuk
Home
/
Archives
/
Vol. 15 No. 01 (2019): Edisi Juli 2019
Vol. 15 No. 01 (2019): Edisi Juli 2019
Published:
2019-12-09
Articles
Karakteristik Kwetiau dari Tepung Beras yang Dicampur Tepung Umbi Uwi (Dioscorea alata), Talas (Colocasia esculenta) dan Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Termodifikasi
Erning Indrastuti
7
PDF
Aktivitas Antibakteri Beberapa Tumbuhan Obat Hutan Etnis Kutai terhadap Streptococcus mutans dan Escherichia coli
Abdul Rasyid Zarta
8
PDF
Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Bolu Kukus
Khusnul Khotimah
8
PDF
Uji Sensoris Minuman Kulit Buah Naga (Hylocereus costaricensis)
Netty Maria Neibaho
7
PDF
Studi Karakteristik Briket Tempurung Kelapa dengan Berbagai Jenis Perekat Briket
Edy Wibowo Kurniawan
7
pdf
Penelitian Awal Kualitas Papan Partikel Plastik yang Terbuat dari Limbah Tandan Kosong Kelapa Sawit dan Ampas Tebu
Muhammad Yamin
6
pdf
Karateristik dan Sifat Fisik Bambu Petung (Dendrocalamus asper. Backer) di Kawasan Hutan Kemasyarakatan (HKM) Desa Aik Bual, Provinsi Nusa Tenggara Barat
Febriana Tri Wulandari
6
pdf
Pembuatan Sirup Nanas dengan Metode Blanching dan Perendaman Garam
Agato
5
pdf
Studi Demografi dan Ekonomi Penduduk Desa Sebulu Modern, Kecamatan Sebulu, Kabupaten Kutai Kartanegara, Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2019
Wartomo
9
pdf
Language
Bahasa Indonesia
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians