Published: December 9, 2019

Karakteristik Kwetiau dari Tepung Beras yang Dicampur Tepung Umbi Uwi (Dioscorea alata), Talas (Colocasia esculenta) dan Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Termodifikasi

Erning Indrastuti (1)
(1) Politeknik Negeri Pontianak
7
20

Aktivitas Antibakteri Beberapa Tumbuhan Obat Hutan Etnis Kutai terhadap Streptococcus mutans dan Escherichia coli

Abdul Rasyid Zarta (1)
(1) Politeknik Pertanian Negeri Samarinda
8
30

Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Bolu Kukus

Khusnul Khotimah (1)
(1) Politeknik Pertanian Negeri Samarinda
8
29

Uji Sensoris Minuman Kulit Buah Naga (Hylocereus costaricensis)

Netty Maria Neibaho (1)
(1) Politeknik Pertanian Negeri Samarinda
7
26

Studi Karakteristik Briket Tempurung Kelapa dengan Berbagai Jenis Perekat Briket

Edy Wibowo Kurniawan (1)
(1) Politeknik Pertanian Negeri Samarinda
7
31

Penelitian Awal Kualitas Papan Partikel Plastik yang Terbuat dari Limbah Tandan Kosong Kelapa Sawit dan Ampas Tebu

Muhammad Yamin (1)
(1) Politeknik Pertanian Negeri Samarinda
6
13

Karateristik dan Sifat Fisik Bambu Petung (Dendrocalamus asper. Backer) di Kawasan Hutan Kemasyarakatan (HKM) Desa Aik Bual, Provinsi Nusa Tenggara Barat

Febriana Tri Wulandari (1)
(1) Universitas Mataram
6
228

Pembuatan Sirup Nanas dengan Metode Blanching dan Perendaman Garam

Agato (1)
(1) Politeknik Negeri Pontianak
5
73

Studi Demografi dan Ekonomi Penduduk Desa Sebulu Modern, Kecamatan Sebulu, Kabupaten Kutai Kartanegara, Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2019

Wartomo (1)
(1) Politeknik Pertanian Negeri Samarinda
9
30