Published: Dec 30, 2021

Pengaruh Suhu Pengeringan Berbeda terhadap Sifat Kimia Tepung Bawang Tiwai (Eleutherine palmifolio (L) Merr)

80-88 Netty Maria Naibaho
8

Sifat Kimia dan Organoleptik Abon Rebung (Dendrocalamus asper Sp.) dengan Penambahan Daging Ayam

12

Studi Produksi Bioenergi Bioetanol dari Sari Buah Jambu Mete (Anacardium occidentale L.) Metode Fermentasi dengan Penambahan Amonium Fosfat dan Urea Sebagai Sumber Nitrogen

99-104 Edy Wibowo Kurniawan
7

Rendemen Pengupasan Finir pada Mesin Rotary Lathe Jenis Spindleless dengan Mutu dan Diameter Bahan Baku Log-block yang Berbeda

8

Kemampuan Pembentukan Kalus 8 Varietas Tebu (Saccharum offisinarum) Pada Media MS Modifikasi

114-117 Tika Rahma Yunita, Muhammad Rizal, Muhammad Ali, Dwi Isyana Achmad
6

Analisis Biaya Pengangkutan Tandan Buah Segar Kelapa Sawit di PT. Berau Karetindo Lestari, Kecamatan Segah, Kabupaten Berau, Provinsi Kalimantan Timur

118-126 syahril herdin
4

Perbandingan Estimasi Produksi Metode Sensus Buah Hitam dengan Metode Indeks Musiman

127-132 Amar Makrup Ayub
7

Analisis Taksasi Produksi Tandan Buah Segar Kelapa Sawit dengan Tiga Teknik yang Berbeda di Kebun 1 PT. Tritunggal Sentra Buana

133-139 Muhammad Fikry AL-Ghozali Syafruddin
8

Realisasi Pemupukan dan Produksi Kelapa Sawit di PT. Jaya Mandri Sukses

7

Manajemen Pengendalian Hama Ulat Pemakan Daun Kelapa Sawit (UPDKS) di Desa Jambuk Kecamatan Bongan, Kabupaten Kutai Barat, Provinsi Kalimantan Timur

146-152 Munawir Haris Haris
6

Evaluasi Pengangkutan Tandan Buah Segar Kelapa Sawit terhadap Buah Restan di PT. Dwiwira Lestari Jaya

153-159 nurfara rasyika fara
8

Pengaruh Proporsi Jumlah Buah Pepaya dan Tepung Tapioka Terhadap Sifat Kimia dan Tingkat Kesukaan Kerupuk yang Dihasilkan

10

Studi Karakteristik Fraksi Olein Crude Palm Oil (CPO)

171-175 muhammad yamin
8