Published: June 1, 2018

PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO (Theobroma cacao L.) PADA PEMBERIAN DOSIS DAN INTERVAL PUPUK ORGANIK CAIR NASA

34

EVALUASI STATUS KESUBURAN KIMIA TANAH PADA BEBERAPA SUBGROUP TANAH DI KECAMATAN TIDORE TIMUR

7-15 Amiruddin Teapon, Ramli Hadun
50

EKSPLORASI POTENSI GULMA SIAM (CHROMOLAENA ODORATA) SEBAGAI KOMPOS DAN JAMUR MIKORIZA ARBUSKULAR (JMA) DALAM MENINGKATKAN PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO

5

PENGARUH PUPUK FOSFOR DAN PUPUK KOTORAN AYAM TERHADAP KANDUNGAN SERAT DAN PRODUKSI TANAMAN KENAF (Hibiscus Cannabinus) PADA TANAH ULTISOL

22-28 Ali Sadikin, Ida Rosanti, Rusmini
8

PERTUMBUHAN DIAMATER DAN TINGGI TANAMAN KAPUR (Dryobalanops aromatica Gaerth) BERUMUR 10 TAHUN DI KEBUN RAYA UNMUL SAMARINDA

29-32 Herijanto Thamrin
30

PERSEPSI PETANI TENTANG LEMBAGA KEUANGAN SYARIAH YANG MENANGANI PEMBIAYAAN KEBUTUHAN PETANI DI DESA SUKOPURO KECAMATAN JABUNG MALANG

23

PEMANFAATAN BIJI LADA DAN SERAI SEBAGAI PESTISIDA NABATI DALAM MENGENDALIKAN ULAT DASYCHIRA INCLUSA

37-41 Sri Ngapiyatun, Nur Hidayat, Fadli Mulyadi
197

PENGARUHPEMBERIAN PUPUK NPK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TANAMAN PALA (Myristica fragran Houtt)

42-46 Anna Y. Wattimena
142

PENINGKATAN KANDUNGAN HARA PADA KOMPOS DARI ECENG GONDOK DAN DEDAK PADI DENGAN BIOAKTIVATOR BERBEDA

47-52 Erma Damayanti, Nurlela, Nurlaila
145